您的位置:首页>公示公告
关于表彰“安全生产月”期间全省安全生产知识网络竞赛活动获奖人员的通报
发布时间:2018-09-05 15:07:16 作者: 来源:市安煤局 浏览次数:
  

关于表彰“安全生产月”期间全省安全生产知识网络竞赛活动获奖人员的通报



各县(市)区安监局,局内各科室及所属事业单位:

为进一步加大安全生产宣教工作力度,普及安全生产知识,省安全生产监管局在“安全生产月”期间组织开展了辽宁省安全生产知识网络竞赛活动。竞赛于6月16日正式开赛,6月30日结束,全省超过23万人次参与竞赛。在此次竞赛活动中,市安煤局李崇同志荣获一等奖,市安煤局孙柳,王家镇政府赵娜、张丽丽、宿奎波四名同志荣获纪念奖。现对以上获奖的同志和王家镇政府给予通报表扬,希望上述单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,积极宣传安全生产法律法规,普及安全生产知识。同时也希望各县(市)区今后要进一步加强此项工作的组织宣传,扩大参加面和参加人数,共同夯实安全生产的良好社会基础,为促进全市安全生产形势持续稳定好转做出更大贡献。

 

 

 

                                                                                                                                        辽阳市安全生产和煤炭监督管理局

                                                                                                                                                             2018823