您的位置:首页>公示公告
辽宁省安全生产监督管理局关于撤销灯塔市浩然采石有限公司采石厂安全生产许可证的决定
发布时间:2018-09-26 08:42:11 作者: 来源:省安监局 浏览次数:
  

辽宁省安全生产监督管理局关于撤销

灯塔市浩然采石有限公司采石厂

安全生产许可证的决定

辽安监非煤〔2018〕39号

 

灯塔市浩然采石有限公司:

  经调查核实,你单位在申请安全生产许可证的申报材料中提供的原安全生产许可证(许可证号:(辽)FM安许证字[2015]YK021049L,有效期:2015年4月30日至2018年4月29日)为伪造证件,存在以欺骗手段取得安全生产许可证(许可证号:(辽)FM安许证字[2018]YK021049L)行为。

  依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条和《非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》(原国家安全生产监管总局令第20号)第三十条、第三十二条规定,我局决定撤销你单位安全生产许可证(许可证号:(辽)FM安许证字[2018]YK021049L),自发文之日起3年内不允许再次申请安全生产许可证。

 

 

                              辽宁省安全生产监督管理局

                                 2018年9月10日