工作动态
您的位置:首页 >工作动态
市安全生产煤管局高危行业企业法人安全生产知识和管理能力考试工作第一阶段圆满结束
发布时间:2018-08-17 11:34:36 作者: 来源:市安煤局 浏览次数:
  

        为全面贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作的系列重要指示批示精神,不断强化安全发展理念,进一步夯实安全生产基础,更好的推动全市集中开展企业安全生产专题培训工作,防止和减少各类事故的发生,根据《辽宁省安全生产委员会关于印发全省集中开展企业法人安全生产知识和管理能力考试工作方案的通知》(辽安委〔2018〕14号)要求,市安全生产煤管局于2018年8月8日至2018年8月15日,集中开展全市非煤矿山企业、危险化学品生产经营企业、烟花爆竹批发企业法人安全生产知识和管理能力考试。此次考试共开设考场3处,参考人员375人。

    下一步市安全生产煤管局按照统一的安排部署,组织全市无行业主管部门的规模以上企业和其他行业领域企业法人参加考试,并对考试未合格人员进行补考。

微信图片_20180817093651.jpg